Quel est l'état des batteries des smartphones de Certideal ?
Quel est l'état des batteries des smartphones de Certideal ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les batteries sont testées, vérifiées et certifiées par les experts CertiDeal.

Nous garantissons un minimum de 80% de capacité originale à réception, quel que soit l'état choisi.

Les batteries sont des consommables, c'est pourquoi elle sont garanties 3 mois.

Nous proposons une option entre 18,75 et 29€ selon le modèle, qui vous permet de vous garantir d'obtenir une batterie neuve sur l'appareil, garantie 12 mois.

L'option est proposée au moment de l'achat de votre appareil. A ce jour, nous sommes les seuls en Europe à être en mesure de vous proposer cette option.

La batterie est changée spécifiquement pour vous, dans nos ateliers juste après l'expédition. Cela peut retarder la livraison de 24h. Si vous souhaitez contrôler le niveau de batterie (Lenine disait bien que "la confiance n'exclut pas le contrôle"), c'est très simple:

Si vous avez commandé un modèle inférieur à l'iPhone 8:

Allez dans Réglages=> Batterie=> état de la batterie: cette dernière affichera un état de 100 ou 99%

Si vous avez commandé un modèle supérieur ou égal à l'iPhone X :

Vous avez iOS 13 ou inférieur: allez dans Réglages=> Batterie=> état de la batterie : cette dernière affichera un état de 100 ou 99%

Vous avez iOS 14 et un modèle supérieur ou égal à l'iPhone X :

Apple a malheureusement désactivé l'affichage de l'état de la batterie si cette dernière a été changée hors de l'Apple Store (ce qui est le cas pour votre téléphone). Vous verrez donc un message affichant "réparation" puis un message expliquant que l'iPhone ne peut donner la capacité de la batterie car cette dernière a été changée hors Apple Store.

Il existe énormément de logiciels permettant de contrôler le niveau de la batterie. Nous conseillons le logiciel 3utool, disponible sur PC sur le lien suivant "http://www.3u.com". Itunes doit être préalablement installé sur votre ordinateur. Pour les utilisateurs de Mac, nous recommandons le logiciel cocohut battery, disponible à cette adresse: "https://coconut-flavour.com/coconutbattery/"