Le Pack Choc est une option proposée par CertiDeal en cas de bris de glace.

Si vous brisez votre écran, nous prenons en charge le changement d'écran dans nos ateliers sans frais supplémentaires.

Le Pack Choc est applicable pour une durée de 12 mois, et assure une sérénité quant à l’utilisation de votre smartphone.

A titre informatif, un écran est habituellement facturé entre 151 et 191 euros (tarif Apple en vigueur 2020). L’objectif de CertiDeal est de vous accompagner au meilleur prix avec le meilleur service.

Elle est proposée sur certains modèles d'iPhone :

de l'iPhone 5 à l'iPhone 8 Plus