Qu'est-ce que la "Garantie bris de glace" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Garantie bris de glace est une option proposée par CertiDeal en cas de casse de votre écran.

Si vous brisez votre écran, nous prenons en charge le changement d'écran dans nos ateliers sans frais supplémentaires.

La garantie bris de glace est valable à usage unique sur une durée de 12 mois, et assure une sérénité quant à l’utilisation de votre smartphone.

À titre informatif, un écran est habituellement facturé entre 151 et 361 euros en fonction des modèles (tarif Apple en vigueur 2020). L’objectif de CertiDeal est de vous accompagner au meilleur prix avec le meilleur service.

Elle est proposée sur certains modèles d'iPhone.

La casse du bouton home n'est pas couverte par la garantie bris de glace.