UDPATE 05/01/2021:

Notre partenariat avec Zack permettant le rachat de smartphone a pris fin le 01/01/2021.

Toutes les demandes ayant été faites avant le 01/01/2020 sont prises en compte par nos équipes, passé ce délai les demandes de reprises ne seront pas traitées par nos équipes.

ANCIENNE VERSION:

Vous avez un smartphone que vous souhaitez revendre ?

Vous pouvez le faire sur notre site. Vous avez deux façons de le faire :

-si vous passez commande d'un nouvel appareil, nous vous proposons la reprise de votre iPhone au moment de l'achat de votre nouveau smartphone. Une page s'ouvre et vous demande si vous souhaitez faire reprendre votre produit. Si vous acceptez, un formulaire s'affiche et vous devez renseigner les informations relatives à votre appareil (modèle, état, fonctionnel ou non).

-si vous souhaitez revendre votre appareil, sans passer commande, voici le lien vers le formulaire : certideal.com/rachatimmediat

Il vous sera demandé le modèle, l'état, et si l'appareil est fonctionnel ou non.

Une fois que vous avez rempli le formulaire, vous recevez un mail avec le récapitulatif de l'offre de reprise : prix, instructions pour l'envoyer, lien pour télécharger le bon prépayé.

L'envoi de votre appareil est pris en charge, le transporteur est Colissimo, l'envoi est assuré.

Une fois que l'appareil est réceptionné, il est testé, on vérifie la conformité puis on le revend. Ensuite, vous êtes payé par virement. Il faudra simplement renseigner votre RIB ensuivant les instructions communiquées par mail :)

Notre partenaire de rachat est ZACK

Si vous avez besoin de plus d'information, vous pouvez nous contacter directement par mail à hello@certideal.com