Le pack premium est une option supplémentaire proposée au moment de l'achat de votre appareil. Il s'agit d'un changement de batterie sur votre appareil. Votre nouvel appareil est donc fourni avec une batterie neuve, déjà montée sur le téléphone. Ce pack est facturé 25€ au moment de l'achat.

C'est une option facultative, qui est proposée pour plus de sérénité. Pour rappel, nous garantissons une capacité à minima à 80% sur tous les appareils si vous ne choisissez pas cette option :)