Questions sur le microphone/haut-parleur d'un smartphone

Mon smartphone a un problème de son (micro / haut-parleur), que faire ?

L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s'agit généralement d'une panne matérielle, mais pour éviter un retour qui mobilisera votre appareil 7 jours, nous vous invitons à vérifier qu'il ne s'agit pas d'un excédent de poussière.

Astuce : Munissez vous d'une brosse à dent humide et tapotez la zone concernée (haut parleur, micro, sortie son lors des appels situé à coté de l'appareil photo frontal)

Nous espérons avoir résolu le problème. Si ce n'est pas le cas, nous ouvrirons une procédure de retour. Pour cela, nous vous invitons à consulter notre article dédié.