Nos engagements

Pour tous nos smartphones (hors Pack Premium) :

• Une batterie à minimum 80% de sa capacité à neuf
  • Une garantie 3 mois sur la batterie. Au-delà, celle-ci est considérée comme consommable et sa durée de vie dépendra de votre utilisation

Si vous avez opté pour le Pack Premium :

• Une batterie neuve à 100% de sa capacité
  • Une garantie de 18 mois sur la batterie

Avant de lancer une procédure de retour...

Vous avez l'impression que votre smartphone se décharge trop vite ? Sur tous les iPhone, la batterie, peu importe la gamme, se décharge généralement en moins de 8h. Nous n'avons jamais eu de modèle dépassant ce temps avec une utilisation quotidienne normale.

Avez vous activé/désactivé tous les paramètres qui peuvent user ou optimiser la batterie ?

En effet, à l'achat d'un nouveau modèle, nombreux sont les paramètres par défaut qui usent celle-ci.

Voici quelques exemples d'optimisation :

- Dans Réglages, Général, Accessibilité : "Réduire les animations" à activer

- Dans Réglages, en bas, Réduire au maximum les "actualisation en arrière plan" de vos applis (dans chaque réglages d'applis)

- Dans Réglages, Confidentialité, Service de localisation, Séléctionner "Jamais" ou au pire "Lorsque l'app est active" dans chaque applis qui ne necessite pas de localisation pour l'utiliser.

- Activer le mode "économie d'énergie"

Nous espérons avoir résolu le problème :) Si ce n'est pas le cas et que votre batterie est encore dans sa période de garantie, nous allons ouvrir une procédure de retour.