Si le produit que vous avez ne vous convient pas, vous avez différents recours à votre disposition, en fonction du motif.  Vous pouvez vous connecter sur votre espace personnel et aller dans la rubrique « mes achats ». En cliquant sur la petite flèche à droite sur votre commande, le bouton SAV s’affiche. Suivez les étapes pas à pas pour définir le problème que vous rencontrez et trouver une solution.

Vous pouvez y signaler les problèmes suivants :

• problèmes techniques

• problèmes esthétiques

• demande de prise en charge SAV

• demandes liés aux accessoires

Si vous rencontrez un problème ou que vous ne parvenez pas à faire votre demande par le biais de cette assistance, contactez nous par mail à hello@certideal.com avec comme objet [réclamation tunnel-SAV].

Nos appareils sont garantis « satisfait ou remboursé » jusqu'à 21 jours après réception du produit.

Exceptionnellement, pour toutes les commandes passées à partir du 15 novembre 2022, le délai de 21 jours est étendu jusqu'au 31 décembre 2022.

Pendant ce délai, vous pouvez donc demander un remboursement de votre commande. Le retour est gratuit si le motif du retour est lié à un dysfonctionnement ou un défaut esthétique. Au-delà, nous appliquerons la garantie si vous rencontrez le moindre souci avec votre smartphone.