Questions à la réception de ma commande

J’ai reçu mon produit mais il ne me convient pas, que faire ?

L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le produit que vous avez ne vous convient pas, vous avez différents recours à votre disposition, en fonction du motif.  Vous pouvez vous connecter sur votre espace personnel et aller dans la rubrique « mes achats ». En cliquant sur la petite flèche à droite sur votre commande, le bouton SAV s’affiche. Suivez les étapes pas à pas pour définir le problème que vous rencontrez et trouver une solution.

Vous pouvez y signaler les problèmes suivants :

• problèmes techniques

• problèmes esthétiques

• demande de prise en charge SAV

• demandes liées aux accessoires

Si vous rencontrez un problème ou que vous ne parvenez pas à faire votre demande par le biais de cette assistance, contactez-nous par mail à hello@certideal.com avec comme objet [réclamation tunnel-SAV].

Nos appareils sont garantis « satisfait ou remboursé » jusqu'à 21 jours après réception du produit.

Pendant ce délai, vous pouvez donc demander un remboursement de votre commande. Le retour est gratuit si le motif du retour est lié à un dysfonctionnement ou un défaut esthétique. Au-delà, nous appliquerons la garantie si vous rencontrez le moindre souci avec votre smartphone.