A l'issue de notre processus de certification, chaque smartphone de Certideal se voit attribuer un grade esthétique. Ce grade ne prend en compte que les différences esthétiques entre les appareils : rayures sur la coque ou sur l'écran... Tous passent la même batterie de tests et sont donc garantis fonctionnels.

Pour plus de détails, voici un descriptif esthétique de chaque état proposé par Certideal :

Neuf : Jamais utilisé, fourni avec boite, chargeur et écouteurs d’origine, encore dans leur boite d’origine

Comme neuf : très peu utilisé, état proche du neuf, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par notre expert Certideal. Aucune rayure ni sur la coque ni sur l’écran

Très bon état : utilisation courte, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par notre expert Certideal. Quelques traces et/ou rayures invisibles à 20 cm- Livré avec chargeur et écouteurs neufs

Bon état : utilisation prolongée, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par notre expert Certideal. Quelques traces et/ou rayures visibles à 20 cm.

Correct : utilisation prolongée, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par notre expert Certideal. Plusieurs traces et/ou rayures visibles à 20 cm ; possibilité de choc.

Si à réception de votre appareil, vous constatez que votre produit n'est pas conforme à la définition du grade esthétique que vous avez commandé, nous vous invitons à prendre des photos de votre appareil et de nous les envoyer à l'adresse hello@certideal.com. Nous examinerons votre requête et déterminerons de la réponse à y apporter. Si votre requête est légitime, nous procèderons à un échange de votre produit.