Passer commande
Quels moyens de paiement sont acceptés sur Certideal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Certideal, vous pouvez payer vos achats par carte bancaire de manière totalement sécurisée par le système 3D Secure (code envoyé par SMS nécessaire pour valider le payement).
Le paiement en 3 ou 4 fois est également disponible avec notre partenaire Cetelem. Lorsque vous êtes sur la page de paiement, il vous suffit de choisir le paiement en 3 ou 4 fois et de suivre les instructions. L'appareil est envoyé juste après le premier paiement. Ensuite vous êtes prélevé tous les mois :)