Toutes les batteries des smartphones de Certideal sont contrôlées dans le cadre de notre processus de certification. Les produits vendus sur notre site ont tous une batterie, dont la capacité est au moins égale à 80 % du produit neuf.

Nous disposons également d'une gamme d'appareils Premium, dont nous avons systématiquement remplacé les batteries par des batteries neuves. Vous pouvez consulter notre article sur les Pack Premium http://faq.certideal.com/nos-produits/quest-ce-que-le-pack-premium