Quelles sont les différences entre les états esthétiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les smartphones de CertiDeal, quel que soit l'état, sont certifiés 100 % fonctionnels et débloqués. De même, notre garantie s'applique dans les mêmes conditions et sur la même durée aux produits de tous états. Les différences entre les états se situent donc sur le plan esthétique : rayures sur la coque ou sur l'écran...

Tous nos smartphones sont livrés avec un câble de chargement et un extracteur de carte SIM. L'état esthétique est revérifié par sécurité lors de l'expédition. Très rarement, l'équipe d'expédition infirme l'avis du testeur et cela peut entraîner un retard de quelques jours. C'est notre "double vérification".

Depuis le 24/10, nous avons changé nos grades esthétiques afin de vous proposer une qualité encore meilleure pour vos appareils reconditionnés. Désormais, nos deux états Parfait état et Premium incluent uniquement des smartphones avec écran certifié d'origine. Pour plus de détails, voici un descriptif esthétique de chaque état proposé par Certideal :

Premium :

• Écran : 100 % Garanti d'origine Apple (Exclusivité CertiDeal). Qualité Impeccable (seulement 5 % de nos téléphones ont un grade premium)

• Coque : Peut présenter des micro-rayures à peine visibles (invisibles à 20 cm).

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.​

Parfait état :

• Écran : 100 % Garanti d'origine Apple (Exclu CertiDeal). Il peut présenter des micro-rayures superficielles, invisibles une fois l'écran allumé.

• Coque : Peut présenter des micro-rayures, visibles à 20 cm.

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.

Très bon état :

• Écran : Présente des micro-rayures, invisibles une fois l'écran allumé.

• Coque : Peut présenter des micro-rayures, visibles à 20 cm.

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.

Correct :

• Écran : Micro-rayures visibles et à peine visibles une fois l’écran allumé.

• Coque : Rayures ou impacts visibles.

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.