Tous les smartphones de Certideal, quel que soit l'état, sont certifiés 100 % fonctionnels. De même, notre garantie s'applique dans les mêmes conditions et sur la même durée aux produits de tous états. Les différences entre les états se situent donc sur le plan esthétique : rayures sur la coque ou sur l'écran... Tous nos smartphones sont livrés avec un chargeur. L'état esthétique est revérifié par sécurité lors de l'expédition. Très rarement l'équipe d'expédition infirme l'avis du testeur et cela peut entraîner un retard de quelques jours. C'est notre "double-vérification".

Pour plus de détails, voici un descriptif esthétique de chaque état proposé par Certideal :

Comme neuf : État comme neuf.

Testé, garanti 24 mois, débloqué et 100% fonctionnel.

Très bon état : Micro rayures superficielles possibles, mais invisibles à plus de 20cm. Testé, garanti 24 mois, débloqué et 100% fonctionnel.

Bon état : Micro rayures uniquement visibles à moins de 20cm et invisibles lorsque l'écran est allumé.

Testé, garanti 24 mois, débloqué et 100% fonctionnel.

État correct : Rayures visibles à plus de 20cm. Le choix de la couleur n'est pas garanti.

Testé, garanti 24 mois, débloqué et 100% fonctionnel.