Tous les smartphones de Certideal, quel que soit l'état, sont certifiés 100 % fonctionnels. De même, notre garantie s'applique dans les mêmes conditions et sur la même durée aux produits de tous états. Les différences entre les états se situent donc sur le plan esthétique : rayures sur la coque ou sur l'écran... Tous nos smartphones sont livrés avec un chargeur. Les écouteurs sont livrés jusqu'à l'iPhone 6S inclus. L'état esthétique est revérifié par sécurité lors de l'expédition. Très rarement l'équipe d'expédition infirme l'avis du testeur et cela peut entraîner un retard de quelques jours. C'est notre "double-vérification".

Pour plus de détails, voici un descriptif esthétique de chaque état proposé par Certideal :

Neuf : Jamais utilisé, fourni avec boite, chargeur et écouteurs d’origine, encore dans leur boite d’origine

Comme neuf : état esthétique neuf, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par nos experts Certideal. Sur le plan esthétique : aucune rayure sur l'écran ni sur la coque.

Très bon état : utilisation courte, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par nos experts Certideal. Sur le plan esthétique : quelques rayures sur l'écran invisibles à 20 cm, et traces infimes sur la coque.

Bon état : utilisation prolongée, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par nos experts Certideal. Esthétiquement, quelques traces et/ou rayures visibles à 20 cm

État correct : Utilisation prolongée, 100% fonctionnel, testé, vérifié et nettoyé par nos experts Certideal. Sur le plan esthétique : plusieurs rayures visibles à 20 cm ; possibilité de chocs.