Nous offrons à nos clients 18 mois de garantie sur la grande majorité des produits disponibles sur Certideal. En cas de panne, Certideal est l'unique interlocuteur ! Nos locaux sont basés en France. Nous prenons en charge le diagnostique, la réparation ou le remplacement de l'appareil selon le souci constaté, ainsi que les frais d'envois du retour de l'appareil.

Les gammes iPhone 4S, iPhone 5 et iPhone 6 Plus sont quant à elles garanties 6 mois. La garantie couvre l'intégralité des pannes techniques du téléphone, en dehors de la casse et de l’oxydation.

La batterie est un consommable et son usure dépendra de l'usage que vous ferez de votre smartphone. Elle est garantie à 80% de sa capacité originale à réception. Vous avez 3 mois pour remonter un quelconque souci de batterie et ainsi la faire changer.
Dans son processus de certification,

Pour la catégorie Premium, la batterie est garantie à 100%, vous trouverez plus d'information sur cet article : http://faq.certideal.com/nos-produits/quest-ce-que-le-pack-premium