Pourquoi revendre mon smartphone alors que je pourrais le garder en cas de besoin ?
Pourquoi revendre mon smartphone alors que je pourrais le garder en cas de besoin ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En revendant votre Smartphone à CertiDeal,

vous faîtes un geste qui est bon pour la planète et pour vos finances.

Selon une étude réalisée par l’entreprise de sondage OpinionWay pour le compte de l’AFNUM (Alliance Française des Industries du Numérique), il y aurait entre 54 et 113 millions de téléphones mobiles inutilisés dans les foyers français depuis 2019.

Ces téléphones de secours, conservés par leurs propriétaires lors de l’achat d’un nouvel appareil, deviendraient défectueux en l’espace de quelques mois. Ainsi, ils ne seraient plus jamais utilisés et resteraient abandonnés à leur triste sort dans un tiroir.

De plus, chacun de ces téléphones contient au moins 6 matériaux précieux tels que l’or et le cuivre. Ces matériaux rares seraient susceptibles d’être recyclés si ces smartphones étaient revendus à CertiDeal.

Alors, faîtes un geste pour la planète et pour vos finances : sauvez votre ancien téléphone ! Donnez-lui une nouvelle vie : CertiDeal se charge de lui offrir une retraite bien méritée et d’en prendre soin !

Accédez à notre offre de reprise grâce au lien suivant : https://certideal.com/vendre-mon-smartphone