Comment déclarer un problème esthétique sur mon produit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'issue de notre processus de certification, chaque smartphone de Certideal se voit attribuer un grade esthétique. Ce grade ne prend en compte que les différences esthétiques entre les appareils : rayures sur la coque ou sur l'écran... Tous passent la même série de tests et sont donc garantis fonctionnels.

Pour plus de détails, voici un descriptif esthétique de chaque état proposé par Certideal :

Premium :

• Écran : 100 % Garanti d'origine Apple (Exclusivité CertiDeal). Qualité Impeccable (seulement 5 % de nos téléphones ont un grade premium)

• Coque : Peut présenter des micro-rayures à peine visibles (invisibles à 20 cm).

Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.

Parfait état :

• Écran : 100 % Garanti d'origine Apple (Exclu CertiDeal). Il peut présenter des micro-rayures superficielles, invisibles une fois l'écran allumé.

• Coque : Peut présenter des micro-rayures, visibles à 20 cm.

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.

Très bon état :

• Écran : Présente des micro-rayures, invisibles une fois l'écran allumé.

• Coque : Peut présenter des micro-rayures, visibles à 20 cm.

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.

Correct :

• Écran : Micro-rayures visibles et à peine visibles une fois l’écran allumé.

• Coque : Rayures ou impacts visibles.

• Appareil : Testé et Garanti 24 mois, Débloqué, État technique 100 % fonctionnel.

Si à réception de votre appareil, vous constatez que votre produit n'est pas conforme à la définition du grade esthétique que vous avez commandé, nous vous invitons à prendre des photos de votre appareil et à nous les envoyer à l'adresse hello@certideal.com. Nous examinerons votre requête et déterminerons de la réponse à y apporter. Si votre requête est légitime, nous procéderons à un échange de votre produit ou à un dédommagement.