Comment fonctionne la procédure de retour en cas de panne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous nos téléphones possèdent une garantie. La durée standard est de 24 mois sur 99% des produits vendus sur le site, de quoi faire des heureux!

Qu'est ce qui est pris en charge ?

La garantie prend en charge toutes les pannes techniques du téléphone, en dehors de la casse et de l’oxydation. La période de garantie peut être étendue si vous avez souscrit à une extension de garantie lors de votre commande sur notre site.

Comment déclarer une panne ?

Pour signaler un problème, rendez vous dans votre espace personnel dans la rubrique « mes commandes». Sélectionnez la commande concernée, et cliquer sur "SAV"
En suivant les instructions, vous serez dirigé étape par étape pour définir le problème. Une demande de prise en charge nous sera transmise et nous examinerons la demande.

Si ma demande de retour est acceptée, que se passe-t-il ?

Si votre souci est bien pris en charge, et qu'une solution à distance ne permet pas de résoudre votre problème, nous vous lançons une procédure de retour :

• Vous recevez par mail les instructions pour renvoyer votre produit (adresse, emballage, réinitialisation, etc...). Nous transmettons un bon de retour prépayé uniquement lorsque le problème technique survient durant les 30 premiers jours d'utilisation.

Une fois le produit posté, il faut compter entre 5 à 10 jours ouvrés pour la prise en charge. Nous diagnostiquerons le produit, et selon le cas, nous procéderons à un échange ou à une réparation.