Comment vendre mon smartphone à CertiDeal ?

Tranquillité garantie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vendre votre Smartphone à CertiDeal, c’est très simple !

Nous vous expliquons ci-dessous les étapes à effectuer :

1. Complétez ce formulaire : https://certideal.com/vendre-mon-smartphone

2. Supprimez les données de votre appareil en le réinitialisant, et retirez le compte iCloud.

Si vous rencontrez des difficultés pour retirer le compte iCloud de votre téléphone, nous vous expliquons comment procéder ici : https://faq.certideal.com/fr/articles/2321567

Attention ! Nous ne pourrons racheter votre appareil s’il est toujours connecté à votre compte iCloud.

3. Préparez votre colis, et envoyez-le gratuitement grâce au bon d’envoi Chronopost que nous vous avons transmis par mail.

Si vous voulez plus de conseils pour préparer votre envoi, nous vous invitons à consulter la page suivante : https://faq.certideal.com/fr/articles/5391797

4. Une fois votre appareil reçu dans nos locaux, nos équipes techniques vérifient que le téléphone est bien conforme au regard des critères que vous avez renseignés (modèle, état, capacité).

Dès que les tests sont effectués et que le téléphone est déclaré conforme, nous procédons au paiement de la reprise de votre appareil ! A contrario, si votre appareil n’est pas déclaré conforme au vu des critères renseignés, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une contre-proposition adaptée.