Toutes les collectionsService de réparation hors garantie CertiDeal
Comment puis-je identifier le modèle de mon appareil avant de le faire réparer par Certideal?
Comment puis-je identifier le modèle de mon appareil avant de le faire réparer par Certideal?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel d'identifier correctement le modèle de votre appareil avant de procéder à toute réparation :

• Si votre appareil s'allume : vous pouvez accéder aux informations du modèle en vous rendant dans les Réglages, puis Général, et enfin Information ou Modèle.

• Si votre appareil n'est pas accessible (ne s'allume pas, tactile hors service) : vous pouvez récupérer le numéro IMEI, composé de 15 chiffres, disponible sur le port de carte SIM de votre appareil. Ensuite, vous pouvez utiliser l'un des deux sites suivants pour vérifier le modèle : iUnlocker ou iFreeiCloud

Vous pourrez facilement identifier le modèle de votre appareil en suivant ces étapes, ce qui nous permettra de vous fournir un service de réparation précis et adapté à vos besoins. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour identifier votre modèle, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape du processus.