Toutes les collectionsService de réparation hors garantie CertiDeal
Quelles précautions prendre avant de confier mon appareil à CertiDeal pour réparation ?
Quelles précautions prendre avant de confier mon appareil à CertiDeal pour réparation ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez nous , la confidentialité est une priorité majeure. Cependant, pour une tranquillité d'esprit maximale, il est toujours recommandé de sauvegarder vos données avant de nous confier votre appareil pour réparation. Bien que nous prenions toutes les mesures nécessaires pour protéger vos informations, une sauvegarde préalable garantira la préservation de vos données en cas de besoin.