Toutes les collectionsService de réparation hors garantie CertiDeal
Comment puis-je prendre rendez-vous pour une consultation avec CertiDeal dans le cadre d'une réparation ?
Comment puis-je prendre rendez-vous pour une consultation avec CertiDeal dans le cadre d'une réparation ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez CertiDeal, nous n'avons pas de point de réparation accessible au public, car toutes nos réparations sont effectuées dans notre atelier spécialisé situé en Île-de-France. Pour faire réparer votre appareil, nous vous invitons à :