Comment emballer mon produit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Emballez votre smartphone dans un carton

Intégrez votre smartphone dans un carton, pour assurer une protection optimale. Si vous n'avez pas de carton, essayez de vous rapprocher des commerçants autour de chez vous !

De plus, gardez vos accessoires (câble, prise murale, coque, écouteurs), ne les renvoyez pas avec le smartphone.

Isolez-le pour qu'il ne bouge plus

Pour éviter que votre smartphone ne bouge à l'intérieur de votre carton, l'idée est de rembourrer les espaces vides, avec du papier journal par exemple, ou du papier bulle si vous en avez à disposition !

Fermez le carton et collez le bordereau

Pour fermer votre carton, utilisez du gros scotch type déménagement qui permettra que celui-ci ne s'ouvre pas lors du transport.

Pour finir, collez votre bordereau sur le carton, de manière à ce qu'il soit visible pour le livreur.

Vérifiez, postez, c'est envoyé !

Dernière vérification, secouez votre carton : si vous n'entendez pas votre smartphone remuer dans tous les sens à l'intérieur de celui-ci, c'est que votre colis est prêt à être envoyé.

Déposez-le à la Poste, et ils se chargeront du reste !