Que couvre la garantie Certideal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La garantie Certideal est tout à fait similaire à la garantie constructeur.

Toutes les pannes indépendantes de votre utilisation sont prises en charge, voici la liste des soucis pris en charge :)

-Réseau

-wifi / bluetooth

-GPS

-son haut parleur, écouteurs internes, micro

-appareil photo (avant et arrière) / Flash

-tactile

-connecteur de charge

-face ID

-touch ID / bouton home

-le téléphone ne s'allume plus

-vibreur

-la batterie est garantie 3 mois (12 mois si vous avez choisi l'option Batterie neuve)

Pour résumer, si vous faites tomber votre téléphone dans l'eau, ou que vous le faites tomber du 3ème étage, ce n'est pas pris en garantie.

Si la panne n'est pas liée à votre utilisation directement, c'est pris en charge :)