Comment réinitialiser mon téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que votre appareil soit pris en charge par nos équipes, il est nécessaire que vous le réinitialisiez au préalable. Nous vous expliquons ci-dessous comment procéder :

Attention ! Prenez soin de sauvegarder vos données avant d'effectuer cette procédure.

1. Rendez-vous dans les réglages de l’appareil, et cliquez sur « Général ».

2. Cliquez ensuite sur « Transférer ou réinitialiser l’iPhone ».

3. Cliquez ensuite sur « Effacer contenu et réglages ».

4. Cliquez ensuite sur « Continuer ».

5. Cliquez ensuite sur « Terminer le téléchargement puis effacer ».

Si vos données ont déjà été téléchargées sur iCloud, vous pouvez directement cliquer sur "Effacer maintenant".

6. C’est fait ! Votre appareil est à présent en cours de réinitialisation, et sera totalement réinitialisé dès qu’il se rallumera. Veillez à le laisser en charge durant la réinitialisation, afin qu’il ne s’éteigne pas au cours du processus.

Si le téléphone ne s’allume plus, pas d’inquiétude ! Vous pouvez le réinitialiser depuis un ordinateur, en accédant à votre compte iCloud. Nous détaillons cette procédure dans l’article suivant de notre FAQ : https://faq.certideal.com/fr/articles/2321567