Est-ce que je dois acheter un téléphone CertiDeal pour revendre mon ancien appareil ?
Est-ce que je dois acheter un téléphone CertiDeal pour revendre mon ancien appareil ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes sur le point d'acheter un nouvel appareil sur notre site, nous vous proposons de revendre votre ancien produit lors de votre parcours d'achat.

Cependant, notre offre de reprise n'est pas conditionnée à l'achat d'un nouvel appareil, vous pouvez donc y accéder sans passer commande chez nous. CertiDeal vous proposera un prix correspondant aux critères que vous avez renseignés (modèle, état, capacité).

Pour accéder à notre offre de reprise de votre appareil, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant : https://certideal.com/vendre-mon-smartphone

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page suivante de notre FAQ : https://faq.certideal.com/fr/articles/2321552