Quels accessoires sont inclus avec mon smartphone et sont-ils d'origine ?
Quels accessoires sont inclus avec mon smartphone et sont-ils d'origine ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous nos smartphones sont vendus avec l'accessoire adapté, à savoir : un câble et un extracteur de carte SIM. Ces produits sont neufs, pleinement compatibles et aux normes CE. Afin de lutter contre les déchets électroniques, les écouteurs ainsi que la prise murale ne sont plus fournis.

Si vous souhaitez plus d'accessoires, Certideal vous permet d'acheter en extra la prise murale, des écouteurs, une coque et une vitre en verre trempé que notre équipe posera directement sur votre smartphone avant son expédition.