Quelle garantie fournissez-vous sur les produits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons à nos clients 24 mois de garantie sur la grande majorité des produits disponibles sur Certideal. En cas de panne, Certideal est l'unique interlocuteur ! Nos locaux sont basés en France. Nous prenons en charge le diagnostic, la réparation ou le remplacement de l'appareil selon le souci constaté, ainsi que les frais d'envois du renvoi de l'appareil.

La garantie couvre l'intégralité des pannes techniques du téléphone, en dehors de la casse et de l’oxydation.

La batterie est un consommable et son usure dépendra de l'usage que vous ferez de votre smartphone. Nous garantissons un minimum de 80% de capacité originale à réception.

Vous avez 3 mois pour remonter un quelconque souci de batterie et ainsi la faire changer.

Il existe l'option Batterie neuve : nous changeons la batterie de votre appareil. Nous sommes les seuls à proposer cette option. Vous trouverez plus d'information sur cet article : http://faq.certideal.com/nos-produits/quest-ce-que-le-pack-premium